Tuesday, August 9, 2011

pizza pizza !

مساكم الله بالخير

شلونكم مع الرمضان ان شاء الله تعودتوا عليه :)

سويت من قبل فتره بيتزا

 
المقادير

فلفل بارد
مشروم
بصل
بهارات
زيت زيتون
ثوم
زيتون اسود
نقانق - مرتديلا
معجون طماط
عجينة البيتزا
موتزريلا مبشوره



الطريقة

نحمس المشروم مع ثوم مقطع قطع صغيرة مع اضافة زيت زيتون مو وايد شوي ونخليه لين نحس ان المشروم خذا نكهة الثوم

بالنسبة لصلصة الطماط نسخن معجون طماط - انا استخدمت كي دي دي علبة وحده - مع زيت زيتون واضيف شوية بهارات مع شوية بصل مقطع قطع صغيرة - يعني قفشة صغيرة -  لين نحس ان الصلصلة تسخنت 
  
الحين دور عجينة البيتزا .. انا ناسية الماركة اللي اشتريها بالجمعية وايد زينة لدرجة ان ماله داعي تفردون العجينة وتقطعونها او حتن تضيفون طحينة عليها  ومناسبة للوحده اللي ماعندها وقت تسوي عجينة او ماعندها احد يساعدها فعشان جذية استخدمتها وعلى فكرة طعمها حده لذيذ وهذا اهم شي :)

بالفرشة نغطي صينية الفرن بشوي زيت زيتون عشان ما تحترق قاعدة البيتزا ونحط البيتزا بعد ما ضفنا صلصة الطماط مع المشروم و النقانق و المرتديلا و الفلفل و البصل والزيتون والموتزريلا ونحطه بالفرن عادة ما تاخذ اكثر من عشر دقايق

..

 
لمن خلصت من البيتزا بقى شوي من مقاديرها فشسويت ان بنفس الجدر اللي حمست فيه المشروم - عشان فيه نكهة الثوم و الحميسة - حطيت كل المقادير - ماعدا الموتزريلا و الزيتون 
وضفت شوي زيت زيتون مع شوي بهارات وخليته على نار متوسطة
 وقدمتها على السفرة


وبجذية سويت طبقين بنفس المقادير 
وبالعافية للي راح يسويها 

؛)  

في شغلة احب اقولها
النت عندي حده بطئ فاعتذر للي يرد علي اهنيه او بمدونتي الثانية وان شاء الله يرد النت لوضعه الطبيعي

 

No comments:

Post a Comment