Thursday, October 11, 2012

صينية دياي مع خبز النخاله

هالأكلة ماعرفت شسميها بصراحه ..!
برمضان كنت محتارة شسوي وكنت زعلانه جان اخترع هالأكله لول
المقادير
 
2 فص ثوم
قفشة متوسطة زيت زيتون
قفشة متوسطة ملح
ذرة
فلفل بارد أخضر 
فلفل أحمر متبل
دياي 3-2 بدون يلد وعظم
بصل 
كريمة حمرا
موزريلا
خبز همبوقر بالنخاله 
بهارات وتفضل تكون بهارات إيطالية

الطريقة

تفوحون الدياي لين يستوي بعدها تخلونا لين تبرد وبعدها تسوونها مثل الشورما ، وأكبر غلط إذا اشتغلتوا بالدياي واهي حاره لأنها راح تكون بالمضغ مو ترفه ..!


تقطع الثوم وفلفل بارد البصل قطع صغيره ، وماكثر وايد من البصل والفلفل يعني فلفل واحد ونص بصله ، ونضيف بعد هالفلفل المتبل وتلقونه بمركز سلطان وهاذي صورته حده عجيب




طبعاً نحط هالمقادير بماعون ونضيف معاه الزيت زيتون والملح والذرة والبهرات نخلطهم مع بعض


ناخذ البايريكس ونغطيه بخبز النخاله
بعدين نضيف عليه الخلطة

ونغطيه بالخبز


بعدها نصب فوقه الكريمة ونكون من قبل مسخنينها وضايفين معاها اشوية موزريللا


ونحطه بالفرن تقريبا ربع - نص ساعه 
وهني وعافيه 







No comments:

Post a Comment